Lowongan kerja di PT. P.J.P (Putra Jabung Perkasa)

Nama Perusahaan : PT. P.J.P (Putra Jabung Perkasa)
Deskripsi : PT. P.J.P (Putra Jabung Perkasa)
Jl. Nurul Huda No.26 Bantar Gebang Bekasi Indonesia

Website: http://jabung.com

Perusahaan ini bergerak dalam bidang Jasa Tenaga Kerja Luar Negeri untuk laki-laki dan perempuan gratis dan potong gaji

No. Telp. : 021-99382587 / 081380004211 / 087877612734 / 021 60209002

Lowongan yang dibutuhkan, Persyaratan, Alamat Surat, Tanggal Penutupan

Lowongan untuk :
1. Tenaga Kerja Wanita Ke Taiwan, Hongkong, Malaysia
2. Tenaga Kerja Laki-laki sebagai operator produksi di pabrik
3. Tenaga Kerja Laki-laki di Perkebunan
4. Tenaga Kerja Laki-laki yang berpengalaman untuk Nelayan
5. Tenaga Kerja Wanita di Panti Jompo Taiwan yang berpengalaman

Lokasi Kerja di : Hongkong, Singapore, Malaysia, Taiwan

Persyaratan : 1. Tenaga Kerja Wanita

* Wanita min berusia 21 tahun tinggi min 150cm
* Pendidikan minimal SD tidak buta huruf
* Syarat : membawa KTP Asli, KK Asli, Akte Kelahiran Asli & Surat Ijin Orang Tua/Suami Bermaterai Rp 6000
* Membawa Pasport lama bagi yang pernah ke luar negeri

2. Tenaga Kerja Laki-Laki Pabrik dan Perkebunan

* Laki-Laki min berusia 21 tahun tinggi min 165cm
* Pendidikan minimal SD tidak buta huruf
* Syarat : membawa KTP Asli, KK Asli, Akte Kelahiran Asli & Surat Ijin Orang Tua/Istri Bermaterai Rp 6000
* Membawa Pasport lama bagi yang pernah ke luar negeri

3. Tenaga Kerja Laki-Laki nelayan

* Laki-Laki min berusia 21 tahun tinggi min 165cm
* Pendidikan minimal SD tidak buta huruf
* Syarat : membawa KTP Asli, KK Asli, Akte Kelahiran Asli & Surat Ijin Orang Tua/Istri Bermaterai Rp 6000
* Membawa Pasport lama bagi yang pernah ke luar negeri
* Mempunyai pengalaman sebagai nelayan dan membawa seemen book jika ada

Alamat Surat, dsb : Kirim lamaran via email ke : mrbob_81@yahoo.com
atau hubungi : Bapak Bobby 021-99382587 / 081380004211 / 087877612734 / 021 60209002

Cantumkan dalam surat lamaran, anda mengetahui informasi lowongan ini tanggal berapa dan dari mana (dari website apa atau koran apa atau yang lainnya).

Tgl. Penutupan : 5 Apr 2010

8 Tanggapan to “Lowongan kerja di PT. P.J.P (Putra Jabung Perkasa)”

  1. diekha_bayoe Says:

    ada yang buat ke america or ke eropa gag.?
    kalo lulusan smk bisa jadi apaan,,itukan cuma yang buat lulusan sd saja..?,trim’s

  2. hanudi Says:

    kalau untuk job taiwan laki-laki yg potong gaji itu prosesnya gimana?
    ada pungutan biaya apa tidak?

  3. johan Says:

    ada lowongan di dalam kantor pjp gak, saya sudah pengalaman dalam mengurus surat2, visa untuk tkw khususnya Taiwan dan brunei,dari tahun 2000-2003
    jika ada lowongan , boleh hub saya di 0812 10328663
    thx

  4. Eky Fuad Hilmy Says:

    Kira-Kira Terjamin dan aman ga kerjaannya ?

  5. nanih winanih Says:

    snang rsnya bs proses mlalui pt,pjp’tp syg terlalu di tekan mslh peraturan di dlam asramanya’tp akhirya terbang dg cpat tnp proses mnunggu lama.thanx so much buat smua louse2nya.tp apakah ada proses utk ke canada/america/australia?

  6. ici Says:

    mo nanya…misal br bbrp bln nggak betah
    prosesnya gimana…?
    pake ganti rugi pa ngga?
    thank’s penjelasannya

  7. eddy Says:

    klo yg di pabrik m perkebunan gmna? kbtlan sy pnya pengalaman di elektronic


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: