Lowongan kerja di PT. World Management Ltd.

Nama Perusahaan : PT. World Management Ltd.
Deskripsi : Kami Perusahaan Jasa Keuangan Internasional

Alamat : Jl. Jendral Sudirman Kav. 45-46 Gd. Sampoerna Strategic Square Lt. 21
No. Telp. : +62157956957

Lowongan yang dibutuhkan, Persyaratan, Alamat Surat, Tanggal Penutupan

Lowongan untuk : Finance Consultant (FC)

Lokasi Kerja di : Jakarta Selatan

Persyaratan :
1) Pria/ Wanita
2) Usia Min. 23th bln januari 2010 s.d 40 tahun
3) Pendidikan min. D3
4) Dapat bekerja keras dan bekerja sama dalam team
5) Dapat bekerja dibawah tekanan

Alamat Surat, dsb : Mohon kirim CV lengkap dan foto via email ke alamat ini:
hrd_wml_arif4786@ymail.com

Cantumkan dalam surat lamaran, anda mengetahui informasi lowongan ini tanggal berapa dan dari mana (dari website apa atau koran apa atau yang lainnya).

Tgl. Penutupan : 1 Apr 2010

8 Tanggapan to “Lowongan kerja di PT. World Management Ltd.”

  1. onet Says:

    ini perusahaan apa sih?? trading forex,index,saham gt bkn????

  2. IRDAM Says:

    KEMARIN PD TANGGAL 5 MARET 2010 SAYA DAPAT PANGGILAN ATAS NAMA PT TSB UNTUK INTERVIEW KERJA TETAPI PADA TANGGAL 08 MARET 2010 SAYA KEALAMAT TSB. PADA SAAT SAYA TIBA SAYA MENANYAKAN KEPADA RECEPTION GDNG Sampoerna Strategic Square Lt. 21 TAPI BETAPA KAGETYA DI GEDUNG INI TIDAK ADA NAMA PT TSB.

  3. doni Says:

    cr megatama informatika bos..

  4. abbo Says:

    fiktif g sih nih prusahaan??

  5. alsyava Says:

    aq juga dapet pangilan dr perusahaan ini, koq alamatnya sama ya dengan PT megatama informatika yang semacam tempat pelatihan tenaga kerja dibidang saham itu? atau jangan-jangan????????please infonya dong buat temen-temen yg tau mengenai kedua perusahaan ini(world mgt limited vs megatama informatika).tx

  6. leo Says:

    wah aku juga dapet panggilan dan hasilnya diterima dan aku juga takut ini perusahaan fiktif gimana ya???klo da yang punya info kasih tau aku ya?? ke (http://www.facebook.com/leodazargos)

  7. spartan Says:

    wml adlh pt trading,di indonesia ada sjk mei 2009, prinsip krjnya sama dgn bursa efek, intinya tes wawancara hanyalah agar kta lbh mengenal mengenai untung rugi dr trading yg mereka tawarkan, shg diharapkan kta tertarik u/ inves pakai uang kta sndri di pt tsb or cari nasabah yg mau inves ( modal awal 20rb usd ), pd awalnya mereka bilang tugas kta hanya sbg konsultan yg memberikan info kpd klien / customer bgmn cara transaksi via internet yg notabenenya klien tsb sdh gabung di wml & pd stiap transaksi klien sndri yg melakukannya , nyatanya tugas kta adlah cari klien & transaksikan uang klien atau sama saja dgn BROKER. so itu yg bs g bagikan, smoga bermanfaat, g sdh prnah krj & training dsana slma 1 minggu.

  8. rheni Says:

    saya pernah training di WML tersebut…
    memang WML meminta PT MEGATAMA INFORMATIKA sebagai tempat untuk melatih dan menyaring bibit yang berpotensial…
    agak rumit c tapi mengasyikan…
    disana saya diajarkan bgaimana caranya untuk meminalisirkan kerugian dalam Indeks Hang Seng…
    cukup seru juga saat tiba2 harga naik atau turun…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: