Lowongan kerja di PT. Total Oil indonesia

Nama Perusahaan : PT. Total Oil indonesia
Deskripsi : PT. Total Oil Indonesia, secara global dikenal sebagai perusahaan minyak dan gas berasal dari Perancis. Dengan kehadirannya di Indonesia, PT TOTAL Oil Indonesia ingin menjamin ketersediaan berbagai produk akhir dari Total.

PT. Total Oil Indonesia
Wisma 46-Kota BNI 17th FL.
Jl. Jend. Sudirman Kav. 1.
Jakarta 10220
Telp. 021 251 5220

Lowongan yang dibutuhkan, Persyaratan, Alamat Surat, Tanggal Penutupan

Lowongan untuk :
1. FINANCE & ACCOUNTING MANAGER ( FAM )
2. MARKETING & ADM STAFF ( MAS )
3. DATA ENTRY (DE)

Lokasi Kerja di : Jakarta

Persyaratan : FINANCE & ACCOUNTING MANAGER

* Pria / Wanita min 30 tahun
* Pendidikan min S1 Accounting
* Pengalaman dalam bidangnya min 2 tahun
* Mempunyai kemampuan analisa yang baik
* Mampu mengoperasikan komputer dengan baik
* Memiliki kemampuan dalam leadership dan dapat berkomunikasi dengan baik
* Memahami regulasi perpajakan

MARKETING & ADM STAFF

* Pria / Wanita min 25 tahun
* Pendidikan min Diploma semua jurusan
* Memiliki pengalaman dalam bidangnya min 1 tahun
* Mampu mengoperasikan komputer Ms. Office
* Teliti, disiplin dan bertanggungjawab serta motivasi kerja tinggi
* Dapat bekerja secara individu maupun dalam team

DATA ENTRY

* Pria / Wanita
* Pendidikan min Diploma Management/ Public Relation
* Pengalaman min 1 tahun dalam bidangnya
* Mampu mengoperasikan komputer
* Penampilan menarik dan komunikatif
* Motivasi kerja tinggi dan dapat bekerja dibawah tekanan

Alamat Surat, dsb : kirim Lamaran lengkap, CV dan pasphoto terbaru ke alamat:
HRD PT. Total Oil Indonesia
e-mail: total.indo_hrd@yahoo.com

Cantumkan dalam surat lamaran, anda mengetahui informasi lowongan ini tanggal berapa dan dari mana (dari website apa atau koran apa atau yang lainnya).

Tgl. Penutupan : 11 Mar 2010

13 Tanggapan to “Lowongan kerja di PT. Total Oil indonesia”

  1. zorro Says:

    Ini TOTAL OIL yg mana?????
    setahu saya total tidak pernah memberikan alamat email yahoo ato account yg free.

    Hati2 buat para pelamar yang mengatas nama-kan TOTAL!!!

  2. Aryu Damar Soverino,SH Says:

    Saya tertarik untuk mengisi formasi Marketing dan Administrasi staff.nama saya Aryu Damar Soverino,SH.saya lulusan Fakultas Hukum Universitas Katolik Soegijapranata tahun 2003.saat ini saya pekerja di PT.Pertamina Tongkang Jakarta.untuk kontak person saya di no hp.081280096015.
    Saya membaca info lowongan ini pada tanggal 3 Februari 2010.

  3. nico Says:

    Yth. Manager Personalia
    Di tempat

    Dengan hormat,
    Saya yang bertandatangan dibawah ini :
    Nama lengkap : nico aldiron
    Tempat / tanggal lahir : Garut, 04 oktober 1990
    Alamat rumah : griya persada elok .
    blok c no. 9 kecamatan mustika jaya
    kota -Bekasi
    Telepon/HP : 088210758459 – 08811157471
    Jenis Kelamin : Laki-laki
    Status : lajang

    LATAR BELAKANG PENDIDIKAN

    •SDN Negeri lambang sari 04( Lulus 2003 )
    •mts Negeri bantar gebang ( Lulus 2006 )
    •Smk negeri 1 cikarang barat( Lulus 2009 )

    PENGALAMAN KERJA

    •2008 PT.tech shin industri indonesia

    KEAHLIAN
    •pekerja keras

    Demikian riwayat hidup ini saya susun dengan keadaan yang sebenarnya, untuk dapat dipergunakan sebagaimana mestinya.

    Besar harapan saya untuk bisa bekerja dan diterima di perusahaan yang bapak/ibu pimpin,atas perhatian dan pertimbanganya saya ucapkan terima kasih.

    Hormat saya,

    Nico aldiron

  4. osa maliki Says:

    Kepada YTH.
    HRD Manager
    dengan hormat,
    saya yang bertanda tangan di bawah ini,
    Nama : Osa Maliki
    Tempat&tanggal lahir : Demak, 19 Juli 1988
    Agama : Islam
    Pendidikan : SMA ( IPS)
    Rata-rata UN : 7,41
    Alamat : Jl. H. Romlih 65 RT 02/03 Pengasinan Rawa Lumbu Bekasi Timur 17115
    telp : 085697873177
    bermaksud melamar sebagai data entry di perusahaan yang bapak/ibu pimpin.
    ata perhatian dan pertimbangannya, saya ucapkan terima kasih.

    hormat saya,
    osa maliki

  5. Mita Says:

    Sepertinya lowongan ini tidak benar…dari alamat emailnya ketahuan. Dimana-mana yang namanya perusahaan besar tidak pernah memakai account lain kecuali pakai account total oil sendiri atau bisa di lihat di website total oil.

  6. diba Says:

    ada email lain ??
    setahu saya email yang : total.indo_hrd@yahoo.com sudah overload, email saya tidak masuk

  7. Prisca Utami Says:

    Nama saya Prisca 23 tahun, saat ini saya masih bekerja di Perusahaan PMA di Indonesia di perusahaan tersebut saya sudah bekerja dari tahun 2007 samapi dengan sekarang. saya masih kuliah di Universitas swasta di jakarta timur semester 6 jurusan akuntasi (S1). dan saya dapat bekerjasama dengan team.
    berikut saya lampirkan No. HP saya : 0856-94994494.
    Terima kasih banyak

    Prisca Utami

  8. Manis Christanto Says:

    Berdasarkan Informasi dari search enginee google tanggal 12 february 2010 jam 08.00 pada lowongan minyak february 2010. Saya tertarik untuk mengisi formasi Marketing dan Administrasi staff. nama saya Manis Christanto, Amd., saya lulusan Diploma 3 – Elektro Industri Institut Teknologi Sepuluh November Surabaya pada tahun 2000. Saat ini saya pekerja di PT.Roman Ceramic International departement Teknik- TGV pengaturan robotic dengan sistem CisCo berbasis LAN. Untuk kontak person saya di no hp.081803440771/081359210118.
    Terima kasih

  9. imam Says:

    Saya tertarik untuk mengisi posisi marketing & administrasi staff. nama saya imam budi prasetio, SE. saya lulusan Universitas Pakuan Tahun 2001. Saat ini saya masih bekerja di SPBU Shell. Kontrak number saya 081382709807. Saya Baca informasi lowongan ini tanggal 14 Pebruari 2010.

    Balas

  10. Sang Pencari kebenaran Says:

    Wah, ternyata bener jg tuh apa kata Zorro. Hari ini saya di SMS oleh yang mengatas namakan PT TOTAL OIL INDONESIA bertemu dgn Bapak inisial Hwn,setelah langsung saya konfirmasi ke perusahaan TOTAL ternyata nama ybs tdk terdaftar atau bs disebut ga ada..perusahaan tdk menginformasikan untuk mengirim pesan lwt pesan elektronik..saya kwtr perusahaan ini hanya penipuan berkedok perusahaan besar. Jadi teman2 waspada aj sblm bertindak. Thanks buat sharing nya..

  11. DINA ANWAR Says:

    Kepada YTH.
    HRD Manager
    dengan hormat,
    saya yang bertanda tangan di bawah ini,
    Nama : Dina anwar
    Tempat&tanggal lahir : makassar 23 juli 1987
    Agama : Islam
    Pendidikan : sI studi kesmas.
    jurusan :administrasi kebijakan kesehatan
    Alamat : jl.kandea 2 lr 118 b no 22d
    telp : 081242880069/081242987873
    bermaksud melamar sebagai Administrasi staff di perusahaan yang bapak/ibu pimpin.
    ata perhatian dan pertimbangannya, saya ucapkan terima kasih.

    hormat saya,
    DINA ANWAR

  12. sapa aja Says:

    kok pada cantumin CV nya c
    gak takut di salah gunakan oleh orang yah

    duh ..kalian ane bgt..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: